Aktuelles - Termine
Fitnessgymnastik

letzte Aktualisierung: 30.03.2014         © 2008/2014

Trainer

Verantwortlicher Trainer im TVV ist Axel Braunsdorf, staatl. geprüfter Tennislehrer,
Tennisassistent und Trainer: Thilo Strehle, Tel.: 0241 47 58 41 36

Einzelstunden: für Erwachsene und Jugendliche, auch für Nicht-Mitglieder. Dazu bitte direkt mit Axel oder Thilo Kontakt aufnehmen.

Jugendgruppentraining: Dieses umfasst 13 Zeitstunden und findet in Gruppen von 3 und 4 Jugendlichen statt. Jeweils 1 Stunde pro Woche außerhalb der Ferien. Die Teilnehmergebühr beträgt in 2013 105 Euro und setzt die aktive Mitgliedschaft im TVV voraus. Beginn ab 2. Mai 2013. Anmeldung bei der TVV-Geschäftsstelle. Das Jugendtraining wird ergänzt durch den regelmäßigen Jugend-Tennis-Treff für alle Kurs-Teilnehmer.

Tenniskurse für Anfänger (Erwachsene): Umfang 7 Zeitstunden in 4er Gruppen, jeweils 1 Stunde pro Woche, Teilnehmergebühr: 70 Euro, Zuschlag für Nicht-Mitglieder 25 Euro. Der Zuschlag wird bei einem Beitritt auf den Mitgliedsbeitrag angerechnet. Schläger können bei Bedarf gestellt werden. Anmeldung bei der TVV-Geschäftsstelle.

Bis Heute waren schon 33718 Besucher hier!

Beschreibung
Der TVV ist ein Tennisverein mit 4 Freiplätzen und einem eigenen Clubhaus im Westen von Aachen. Haupteinzugsgebiete sind Vaalserquartier, Hörn, Steppenberg, Gut Kullen, Hanbruch, Klinikum und Campus. ══════════════ Rund 40 % unserer Mitglieder sind Jugendliche. ══════════════ Unser Motto lautet: TVV - der familienfreundliche Tennisverein in ihrer Nähe. ══════════════ Freizeitsport ist uns genauso wichtig wie Wettkampfsport. Und Fitness-Gymnastik und Badminton in der Halle finden Sie auch bei uns. ════════════════ Wir freuen uns auf ihren Besuch.